安斋らら(安斋拉拉)、神乳现踪

  • 作者 大象传媒

安斋らら(安斋拉拉)、神乳现踪

安斋らら之前的最后一支作品,SSIS-357

  之前有位朋友曾留言对我说,如果因为事务所8MAN的twitter有安斋らら(安斋拉拉)的标签就以为她还在,那我就太天真了ー他的意思是就算标签还在,但安斋らら(安斋拉拉)应该是走了,一来她真的有一阵子没发片了,二来8MAN的官网也把她拿掉了,以该事务所官网的所属女优栏几乎能留就留的情况,安斋不见了应该就是没了⋯

  但不对喔,那时候我就回了,S1每个月都还是会问事务所安斋是否可以拍片,只是好一阵子没有得到肯定的答案,所以安斋一直没片ー但这一行真的很奇怪,有没有拍片不是很简单的事吗?做个说明会怎样?干嘛一直藏着不说?

  但现在,安斋有动作了!

  这几天8MAN的官推有预告,请大家今天(6/27)务必去买周刊ポスト(周刊Post),因为里面有12页超大分量的独占写真,至于女主角是谁呢?8MAN又是一贯装神秘,只说这是「『新たなNUDEの伝说が始まる』」:

  没错,是安斋らら(安斋拉拉)!

经纪公司刚刚在官推公布了安斋的最新写真照

  因为杂志的缩图出来了,虽然很小很小,不过可以看到左上角有着安斋らら(安斋拉拉)的名字ー这也是她以安斋的名字回归AV界后第一次去杂志上拍写真,我们都知道她回归拍片的条件就是「不要安排其他工作」,结果这次竟然跑去拍写真,真是跌破我的眼镜〜   这当然是好事,这不但告诉我们安斋还在而且有可能是全面复出的信号。喜欢吗?想要吗?各位可以期待了,说不定明天S1的发片清单就能看到她惹~

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。

关于大象传媒

本站主要收集 大象传媒、麻豆传媒、果冻传媒、精东影业、蜜桃影像、天美传媒、皇家华人、杏吧、乐播传媒、乌鸦传媒等原创自制华人国语对白成人视频,免费在线播放。
此条目发表在未分类分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。